基层动态
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
基层动态

附属第一医院召开2018年度职能部门及临床医技学科干部述职述廉会议

2019年02月22日 08:48  点击:[]

为进一步加强干部管理,强化干部队伍建设,2月15日,附属第一医院在联合路院区国际会议厅召开2018年度职能部门及临床医技学科干部述职述廉会议,同时开展了2018年度中层干部民主测评。副校长、附属第一医院院长徐英辉及院领导班子成员、全院中层干部、党支部书记等300余人参加会议。会议由医院党委副书记、纪委书记徐秋敏主持。

全院职能部门及临床医技学科干部共66人进行了现场述职。他们通过现场演说的形式,分别围绕思想政治建设、工作实绩、文化建设和廉洁自律等方面深刻总结了一年来的成绩和不足,阐述了新一年的工作思路和努力方向。广大干部都能够做到精心准备、精彩演说,既达到了分享经验、相互学习、促进提高的目的,也展现了附属第一医院干部队伍良好的精神风貌。会前,医院全体中层干部均提交了书面述职述廉报告,并在全院范围内进行了公示,接受全体员工审阅。会上,全体参会人员本着公平、公正的原则对全院干部的履职情况进行了综合评议。

通过此次述职述廉,广大干部必将进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,积极谋划工作,共同围绕中心、服务大局,担当新使命,展现新作为,推进医院各项工作再上新的台阶。

关闭