基层动态
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
基层动态

经营管理处直属党支部开展理论学习中心组学习

2019年04月12日 16:01  点击:[]

4月8日上午,经营管理处直属党支部在党员活动室召开理论学习中心组学习,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神、在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、2019全国“两会”精神、《中国共产党重大事项请示报告条例》和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神。会议由支部书记赵元主持,全体支部委员参加会议。

会上,党支部组织委员袁永华同志首先带领大家学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上和在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。随后,宣传委员白围同志对中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神和《中国共产党重大事项请示报告条例》进行了深入的解读。最后,赵元同志从学习全国政协十三届二次会议精神、十三届全国人大二次会议精神、习近平总书记参加全国人大内蒙古、甘肃、河南、福建、解放军和武警部队代表团审议时讲话精神等方面进行了领学。

通过学习,全体委员一致表示,将继续认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化底线思维,增强忧患意识,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,加强理论修养,坚定理想信念,不断修炼自我,主动担当,推进部门各项工作快速发展。

关闭