基层动态
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
基层动态

附属第三医院召开2019年党风廉政建设工作会议

2019年07月23日 09:57  点击:[]

7月19日下午,附属第三医院在校部507会议室召开2019年党风廉政建设工作会议。会议学习十九届中央纪委三次全会精神和省纪委十二届四次全会精神,总结2018年医院党风廉政建设工作,部署2019年主要工作任务。会议由纪检监察审计部袁德万同志主持。

会上,党总支副书记(纪检委员)张英同志作《大连医科大学附属第三医院2019年党风廉政建设工作报告》,并强调要从五个方面做好2019年党风廉政建设和反腐败工作:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定将全面从严治党进行到底的信心和决心;二是要旗帜鲜明讲政治,坚决反对形式主义、官僚主义,不断巩固拓展作风建设成果;三是要聚焦日常监督和长期监督,推动基层党组织主体责任有效落实;四是要精准有力惩治腐败,强化标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;五是要从严从实加强队伍建设,打造忠诚干净担当的纪检干部队伍。

随后,对照医院党风廉政建设具体工作,张英同志对全体与会人员作集体廉政谈话,就医院的廉政工作提出具体的意见。

最后,会上部署了医院党风廉政建设责任状签订工作。


关闭