基层动态
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
基层动态

附属第二医院召开干部警示大会

2019年10月18日 11:20  点击:[]

  为贯彻落实大连医科大学“不忘初心、牢记使命”主题教育关于召开干部警示教育大会的要求,进一步加强医院党风廉政建设和反腐败工作,10月17日下午,我院于国际会议厅召开领导干部警示教育大会,会议由医院党委书记、院长任萍主持,医院领导班子、临床科室负责人、护士长及职能科室负责人300余人参加会议。

  任萍书记首先传达了学校干部警示教育大会的会议精神,并结合我院情况对医院党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求。一是要汲取深刻教训,以案为鉴、警钟长鸣;二是各级干部要认真履行“一岗双责”,层层传导压力;三是纪检监察部门要强化监督执纪问责,形成震慑。

  会上,与会领导干部共同观看警示教育片《异变的“传承”——易军严重违纪违法案件警示录》。

  医院各级领导干部要清醒认识党风廉政建设的新形势,不断增强责任感紧迫感,增强领导干部不想腐的自觉性和不敢腐的敬畏心,着力于不敢腐、不能腐、不想腐机制的一体推进,不断营造风清气正的干事业环境,不断助推医院各种工作长足进步和发展。

关闭