基层动态
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
基层动态

附属第一医院开展“违反中央八项规定精神的突出问题”专项整治工作部署会

2019年10月09日 14:10  点击:[]

  10月8日下午,附属第一医院召开“违反中央八项规定精神的突出问题”专项整治工作部署会,相关职能部门负责人参会。医院党委副书记、纪委书记徐秋敏主持会议。

  徐秋敏指出,根据医院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,附属第一医院纪委制定了“违反中央八项规定精神的突出问题”专项整治工作方案。这次专项整治工作是针对违反中央八项规定精神的突出问题和“四风”问题新动向、新表现,要求各相关职能部门结合医院实际工作加大监督检查和专项整治力度,对重点整治的四个方面问题逐条分解细化,明确分工,开展自查自纠。在自查中发现问题要进行严肃执纪问责;对自查中未发现问题,但存在制度短板的要进行完善修订,健全长效机制。徐书记强调,要把专项整治工作作为一项重要的政治任务来抓,强化对医院整体工作制度规范的梳理落实,同时结合廉洁医院文化建设,有针对性地开展宣传教育,推动党员干部作风转变,营造医院良好的舆论氛围,真正将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实处。

关闭