学校召开纪委委员会议传达学习贯彻党的十九大精神

2017年10月30日 16:55  点击:[]

10月27日下午,学校纪委召开纪委委员会议,传达学习贯彻党的十九大精神,部署学校纪委学习宣传和贯彻落实工作。学校纪委书记靳媛出席会议并讲话。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、承前启后、继往开来、团结奋进的大会。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。

会议要求,学校纪委委员要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,一要率先垂范,学懂做实,牢牢把握十九大精神实质,深刻领会精神要义;二要迅速行动,精心策划,通过多种形式在全校纪检干部中掀起学习贯彻党的十九大精神热潮;三要结合实际,促进工作,结合学校纪委正在开展的“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动,增强本领,创造性地做好各项工作。

会议强调,全校纪检干部要提高政治站位,不忘初心、牢记使命,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,推动学校党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展。