工作动态
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
工作动态

学校纪委召开纪检监察工作会议传达省管高校纪检监察体制改革推进会精神

2019年07月21日 17:34  点击:[]

为贯彻落实省委、省纪委监委关于推进省管高校纪检监察体制改革的决策部署,7月16日,学校纪委召开纪检监察工作会议,传达省管高校纪检监察体制改革推进会精神,并总结半年工作。会议由学校纪委书记、监察专员于文峰主持。学校纪委委员、专兼职纪检监察干部共30余人参加会议。

 

会议首先传达了省管高校纪检监察体制改革推进会精神,重点传达省纪委副书记、省监委副主任吕宏同志讲话精神和推进会印发的相关文件。

会议强调,省管高校纪检监察体制改革已经全面启动,做好改革工作意义重大,事关长远。学校纪委已经第一时间向党委传达报告了省管高校纪检监察体制改革推进会精神,学校党委高度重视,并提出贯彻落实意见。全校各级纪检监察机构和全体纪检监察干部要提高政治站位,强化责任担当,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,将推进改革工作与做好下半年工作紧密结合,确保省委、省纪委监委的决策部署全面落实、取得实效。

会议对学校纪委2019年上半年工作进行了总结,并对下半年重点工作做出部署。会议要求,全校纪检监察干部要树牢政治意识、纪法意识、道德意识、学习意识、担当意识和自律意识,以更高的标准、更严的要求、更实的作风推动纪检监察工作实现高质量发展,坚定不移推进全面从严治党。

 

关闭