通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于转发省纪委驻省教育厅纪检组禁止在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知

2017年06月30日 17:55  点击:[]

各分党委、党总支、直属党支部:

现将《中共辽宁省纪委驻省教育厅纪检组关于禁止在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知》(辽纪驻教〔2017〕4号)(详见附件)转发给你们,请认真贯彻执行。

各院、部、处主要负责人和党组织书记是党风廉政建设的第一责任人,要切实履行第一责任人的职责,加强宣传教育,强化纪律意识,使教师自觉抵制“谢师宴”“升学宴”,营造健康、文明、向上的社会风气。

学校设立监督举报邮箱,对违反规定的在职教师要及时查处,尤其是顶风违纪、不收敛、不收手的要指名道姓进行曝光;同时,还要坚持“一案双查”,既要追究当事人责任,还要追究主管领导的责任。

监督举报电话:86110060,86110042

监督举报邮箱:dy_jjjc@163.com

 

 

中共辽宁省纪委驻省教育厅纪检组关于禁止在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知.pdf

 

 

                                                             中共大连医科大学纪律检查委员会

                                                                     2017年6月30日

关闭