通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于“五一”、端午期间深入落实中央八项规定精神的通知

2017年04月27日 17:56  点击:[]

各党委、党总支、直属党支部,各学院、各部处:

2017年“五一”、端午将至,学校各级党组织和纪检监察部门要深入贯彻落实党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,强化责任意识,加强组织领导,精心谋划部署,通过多种形式向党员干部发信号、打招呼、提要求,重申纪律规定,严明纪律要求,持续深入落实中央八项规定精神,坚决防止不正之风反弹回潮。

各级领导干部要严格遵守廉洁自律各项规定,牢固树立“四个意识”,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,持之以恒纠正“四风”。严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物或以各种名义报销应由个人承担的费用;严禁违规组织、参加用公款支付的宴请、高消费娱乐、健身、旅游活动,包括以培训、开会等工作为名故意延长时间和绕道公款旅游;严禁违规用公款赠送、收受、发放礼品礼金、有价证券、电子礼券;严禁利用婚丧喜庆事宜大操大办借机敛财;严禁违规取得、持有、使用会所和俱乐部会员卡、高尔夫球卡等各种消费卡,严禁违规出入私人会所;严禁违规组织参加自发成立的老乡会、校友会、战友会;严禁公车私用、“私车公养”或向服务对象私借车辆使用、转嫁相关费用。

各级党组织和纪检监察部门要坚持深抓实做,畅通监督渠道,坚决查处各类“节日腐败”行为, 不断释放越往后执纪越严的强烈信号。对因节日期间违反中央八项规定精神受到纪律处分的,一律公开点名道姓通报曝光;对问题严重并造成不良影响的,不仅要追究直接责任人的责任,还要追究相关单位负责人的责任。

监督举报电话:0411-86110060,86110042

监督举报邮箱:dy_jjjc@163.com

 

                                                               中共大连医科大学纪律检查委员会
                                                                        2017年4月27日

关闭