基层动态
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
基层动态

附属二院党委、纪委对新一届机关后勤干部进行集体任前谈话和廉政谈话

2020年07月09日 10:25  点击:[]

2020年7月6日下午,附属二院党委、纪委召开新一届机关后勤干部集体任前谈话和廉政谈话会议。医院党委书记、院长任萍,纪委书记勇前,新任机关后勤科室主任及副主任80余人参加了会议。会议由党政办公室主任王亚明主持。

任书记首先代表医院党委对新一届机关后勤干部致以祝贺。她指出,此次换届工作是医院党委统筹发展建设的需要,经过慎重研究做出的决定。在坚持党管干部,事业为上,人岗相适,人事相宜,注重实绩,群众公认,民主集中的原则下,顺利完成换届工作。任书记对新任干部给予充分的肯定与鼓励,并提出期望和要求:一是讲政治,铸忠诚,做不忘初心的表率;二是讲责任,有担当,做真抓实干的表率;三是讲廉洁,守法纪,做克己奉公的表率;四是转作风,以问题为导向,将整改进行到底。同时,任书记对工作交接进行了具体部署。  

廉政谈话中,勇书记指出,任前廉政谈话是干部选任的必备程序,体现了组织上对大家的关心和爱护。她强调,新一届机关后勤干部要严格做到三点:一是要勤于学习,筑牢拒腐防变的思想基础;二是要认真履行“一岗双责”,带头严格遵守并落实中央八项规定精神;三是要严守就职纪律,做好工作交接。同时,勇书记从严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、廉洁纪律和生活纪律等六个方面对进一步加强党风廉政建设工作提出具体要求。

全体干部纷纷表示不忘任职初心,承诺时刻在心,为医院健康有序的开展各项工作贡献力量。

会后,纪检工作部组织新一届机关后勤科室干部亲笔签下《廉政承诺书》。

 

 

 

 

 

关闭