基层动态
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
基层动态

实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所直属党支部召开2020年全面从严治党工作会议

2020年07月06日 09:01  点击:[]

根据学校党委要求,实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所直属党支部于6月22日下午召开全面从严治党工作会议,会议采取线上线下同时进行的方式,支部委员及党员处级干部现场参会,其他党员在线钉钉参会。会议由支部宣传兼纪检委员詹红微主持。

会上,詹红微首先传达了学校2020年全面从严治党会议精神,对孙兆林书记、于文峰书记的工作报告和徐英辉校长提出的具体要求做了重点传达。支部书记苗术文做了支部2019年全面从严治党工作总结及2020年工作计划报告。报告从三方面深入总结了过去一年支部全面从严治党工作,分析了存在的问题,并提出了本年度工作计划。支部全体党员对报告进行表决并一致通过了该报告。

苗术文强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是统筹谋划“十四五”规划重要之年,做好从严治党工作非常重要,全体干部和党员要严格贯彻落实学校党委的工作要求,同时要牢牢抓住“全面”、“从严”、“治”这几个关键词完成好今年的计划工作,书记、纪检委员、党员、干部要严格落实好分解的任务,提高政治站位,保持政治定力,将全面从严治党工作推向深入。

关闭