后勤管理处开展疫情防控典型案例专题学习教育

2020年06月05日 15:36  点击:[]

按照学校纪委相关工作要求,为充分发挥典型案例的警示教育作用,进一步提高全处员工在疫情防控工作中的政治站位和执行力度,6月4日,后勤管理处以学校纪委“以案为鉴,警示专题”警示教育材料为主要内容,在全体工作人员中开展疫情防控典型案例专题学习教育。

本次学习活动要求各部门采取自学或集中学习等方式,及时传达组织部门员工进行案例专题学习,深刻汲取案例教训,以案为鉴、以案促服务。结合服务保障工作需求和后勤岗位种类繁多的特点,通过本次通报警示教育学习,进一步加强党员干部和一线员工日常疫情防控管理,坚持处内“日报告、“零报告”制度,贯彻外防输入、内防扩散的防控要求。

疫情防控期间,后勤管理处始终严格落实学校关于疫情防控工作的各项要求,切实履行防控工作责任,切实克服岗位坚守过程中易出现的麻痹思想和厌战情绪,不断增强风险防范意识,真正把责任落实到后勤服务保障工作的每一个岗位,把担当作为体现在每一个细节,以实际行动坚决打赢疫情防控阻击战,巩固疫情防控工作成果。